Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Batom Agridoce

Batom Agridoce

#menufixo { width: 100%; color: #ffffff; padding-left: 30px; font-weight: none; margin: 0; height: 40px; position: fixed; top: 0; left: 0; z-index: 9999; background: #000000; font-family: 'comic sans ms', corsiva; font-size: 17px; text-transform: none; } #menufixo li { list-style-type: none; display: inline; float: left; padding: 0px; } #menufixo li a { color: #fff; text-decoration: none; padding-right: 24px; line-height: 42px; } #menufixo a:hover { color: #000; } #menufixo ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; background: #fff; margin-left: 40px; } #mymenu li ul { z-index: 9999; position: absolute; left: -999em; height: auto; width: 120px; padding-left: -40px; } #mymenu li ul a { font-size: 12px; line-height: 24px; } #mymenu li:hover ul ul, #mymenu li:hover ul ul ul, #mymenu li.sfhover ul ul, #mymenu li.sfhover ul ul ul { left: -999em; } #mymenu li:hover ul, #mymenu li li:hover ul, #mymenu li li li:hover ul, #mymenu li.sfhover ul, #mymenu li li.sfhover ul, #mymenu li li li.sfhover ul { left: auto; } #menufixoleft { width: 100%; float: left; margin: 0px; padding: 0px; } #menufixo { margin: 0; padding: 0; } #menufixo ul { float: left; list-style: none; margin: 0; padding: 0; } #menufixo li { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } #menufixo li { float: left; padding: 0; } #menufixo li ul a { width: 140px; } #nav li:hover ul ul, #nav li:hover ul ul ul, #nav li.sfhover ul ul, #nav li.sfhover ul ul ul { left: -999em; } #menufixo li:hover ul, #nav li li:hover ul, #nav li li li:hover ul, #nav li.sfhover ul, #menufixo li li.sfhover ul, #nav li li li.sfhover ul { left: auto; } #menufixo li:hover, #nav li.sfhover { position: static; } #menufixoright { width: 200px; font-size: 11px; float: right; margin-top: -35px; text-align: right; padding-top: 6px; padding-right: 0; padding-bottom: 0; padding-left: 0; }
16
Fev16

Que delicia!!!!

JP

Eu sei que o dia dos namorados já passou e pelo blog não se viu nenhum sinal desse dia.

A verdade é que o amor, o carinho e repeito que temos pelas pessoas não precisa de ser comemorado num dia específico.

Os sentimentos são para se viverem, quando existem e quando os sentimos. De que vale um dia cheio de romantismo, se o resto do ano se vive infeliz?!

 

Não é o meu caso, e apesar de achar que o dia dos namorados é mais um dia de consumismo, este ano decidi comemorá-lo. 

No ano passado não o fiz e também já existiram outros anos que decidi comemorar noutras datas, mas este ano apeteceu-me usar a desculpa do dia dos namorados para fazer algo que não fazia há mais de 2 anos.

 

Não, não fiz um programa XPTO... fiz algo muito banal para muitos, mas que para mim não é.

Fui jantar fora com o meu marido. SÓ OS DOIS!! 

Desde que a nossa filha nasceu que somos sempre três, por isso usamos a desculpa do dia dos namorados para pedir à sogrinha para ficar com a pequenita!

 

Decidimos ir jantar a um hotel onde passamos a nossa noite de núpcias e que decisão fantástica!

Na altura que casamos, fomos da quinta diretos para esse hotel, mas a noite já ia longa e no dia seguinte ainda tinhamos convidados para receber num almoço em casa por isso o pack que pagamos com tudo e mais alguma coisa a que tinhamos direito, não foi aproveitado...

 

Em contrapartida este jantar foi saboreado em cada garfada!!

E que bem que jantámos.

Vejam só a ementa:

Couvert

IMG-20160214-WA0009.jpg

(Só me lembrei de tirar a foto depois de já termos começado a comer)

Até aqui nada de novo, rissois, pasteis de bacalhau, azeitonas, patê de atum e manteiga de alho e ervas caseira. Good!

 

Entradas

 

Salmão fumado com molho de manga brindado com tamaras e amêndoa

IMG-20160214-WA0011.jpg

 

Eu adoro salmão fumado e este estava divinal. O molho de manga estava no ponto certo e claro que o aspeto e a forma como foi servido foi 5 estrelas.

 

Cogumelos selvagens 

IMG-20160214-WA0006.jpg

 

O pão torrado combina na perfeição como o misto de cogumelhos selvagens, queijo, alho e rúcula. Delicioso!!

 

Prato principal

 

Magret de Pato com molho de laranja e mirtilos acompanhado com risotto de espinafres

IMG-20160214-WA0008.jpg

 

Só o nome já diz tudo. Um sabor agridoce delicioso, para envolver a carne que estava super macia. O risotto estava no ponto certo.

O outro prato principal foi Risotto de Sapatareira e Camarão mas lamentávelmente não há foto (a culpa é do marido!). Sem foto, mas com o gosto ainda na boca, posso assegurar-vos que estava TOP!

 

Sobremesas

 

Farofias de dois sabores

IMG-20160214-WA0005.jpg

 

 

 

 

Assim que vi que haviam farófias nem pestanejei! Venham elas... e que maravilha que estavam! Até me babo só de lembrar!

 

Creme brulée de jasmim

 

IMG-20160214-WA0003.jpg

A textura própria do creme brulée aliada ao leve aroma de jasmim resultaram num final fabuloso. Recomendo a 200%.

Já disse... para o ano lá nos encontramos outra vez!! (isto se não conseguir arranjar uma boa desculpa para lá voltar ainda este ano!!)

 

Deixo-vos aqui o cartão, para quando vierem a Fátima e quiserem deliciar-se...

 

IMG-20160214-WA0012.jpg

 

 

Agora confessem...Ficaram com àgua na boca não ficaram?

 

 

 

 

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D